Природы голоса

В захлёб, насытившись тобой
Моя природа, дева жизни
Я, восхищаясь красотой
Теряю дар, собрать все мысли!

Тону бывает, с головой
Когда в горах у водопада
Или осеннею листвой
Или зимой у снегопада

Какая это благодать
С природой слиться воедино
И все увидеть и познать
И не на миг,- а вечность длинно!


Рецензии