гордая

я стала гордой и упрямой
мне по плечу беда и жалость
я закалилась став другой
и мне не жаль своих врагов
       ПРИПЕВ
ИДУ СТУПАЯ НЕ БОЯСЬ,НЕ БОЯСЬ
С СУДЬБОЙ СРАЖАЯСЬ КАЖДЫЙ РАЗ
НЕ ПЛАЧУ И НЕ УСТУПЛЮ ,НЕ УСТУПЛЮ
Я СТАЛА ЖАДНОЙ НА МЕЧТУ,НА МЕЧТУ

не верю подлым и смешным
душа моя,как каменный гранит
не обмануть ,не сбить с пути
враги не плачьте от тоски
     ПРИПЕВ
ИДУ СТУПАЯ НЕ БОЯСЬ,НЕ БОЯСЬ
С СУДЬБОЙ СРАЖАЯСЬ КАЖДЫЙ РАЗ
НЕ ПЛАЧУ И НЕ УСТУПЛЮ ,НЕ УСТУПЛЮ
Я СТАЛА ЖАДНОЙ НА МЕЧТУ,НА МЕЧТУ

я стала гордой и упрямой
и сердце,как холодный лёд
не допущу в судьбу ненастье
сполна глотнув судьбы урок
     ПРИПЕВ
ИДУ СТУПАЯ НЕ БОЯСЬ,НЕ БОЯСЬ
С СУДЬБОЙ СРАЖАЯСЬ КАЖДЫЙ РАЗ
НЕ ПЛАЧУ И НЕ УСТУПЛЮ ,НЕ УСТУПЛЮ
Я СТАЛА ЖАДНОЙ НА МЕЧТУ,НА МЕЧТУ


Рецензии