Спокойной ночи

Солнце спать опять ложась,
Улыбается мне,
и ресничками машет.
Не могу без тебя я ложиться…..
 
В сердце снова тепло,
Эта радует нас,
Я тебя так люблю,
Всё взаимно у нас….

За такую любовь,
Всё на свете отдам,
Чтоб любить –
И любимою быть…..


Рецензии