И ни в чём себе не отказывай

   "Что вкусного купить тебе?",-
Спросил сегодня муж,
Когда закончился весь хлеб
И колбаса к тому ж.

 - Спасибо, милый! Вот пятьсот
Рублей, не береги.
Купи из персиков компот,
Сметаны, кураги
И, если встретится икра,
Грамм сто, а если нет,
Возьми мне спинку осетра
И тортик на десерт.
Да про себя не позабудь,
Купи сосиски, хлеб,
А если хочешь что-нибудь,
Не жмись, возьми себе.

   Ждёт мужа праздничный обед,
Пришёл с покупкой он:
Хлеб чёрный, сайра, пять котлет
И пачка макарон.

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
   Фото из Инета


Рецензии
Почти что борщевой набор
Ура
А где икра и спинка осетра тчк )))

Руенни   11.03.2018 17:45     Заявить о нарушении
А икра и спинка осетра в перспективе )))

Валентина Сидельникова   12.03.2018 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.