***

Какая разница
Какое время
Какой в тебе течёт поток
Ты просто будь в пространстве
Наблюдая каждого мгновенья суть
Ты будь а не кажись
Что ты причастна
Ты будь в мгновение
Хоть на глоток
Хоть на секунду
Хоть на вздох
Ты просто растворись
В своём пространсве
И потеряй себя как суть
Почувствуй ветра дуновение
Почувствуй солнца каждый луч
Ты не на смотри на все глазами
А просто чувствуй
Просто будь.......

S.K.


Рецензии