Обменяю!!! Ребенка на собаку

Вы покупаете собак
Вы любите их как детей.

Вам мысль в голову не приходила?
Как там живет малыш на улице, один?

Вы называете обычных уличных детей-животным,
А разве Вы, не зверь?
Который губит жизнь стране ?

Вы кормите собак,
Вы создаете им приюты.

Вас дрожь не тронула еще
При виде бедных малышей?

Вы сами отвечая на вопрос сказали:
Что виноват родитель,
Пусть выродка оберегает он.

А вы ни разу не задумались о том,
Что тот малыш вчера похоронил отца,
Сейчас он маму лечит от алкоголизма.

Скажите?Вы в детстве видели как ваша мать брала собак,
А вас на уличную свалку ?

Вам как? Приятно?
Я думаю, что да.

Вы так же ведь кидаетесь камнями
В тех, кто выживает сам.

Задумайтесь хоть на секунду
В кого вы превращаетесь ?

Ведь завтра ваши дети могут так же потерять отца и мать,
И так же стать животным...


Рецензии