Кто подарил мне эту встречу

                Кто подарил мне эту встречу,
                Случайность взгляда твоего?
                Чтобы узнала жизни тайну,
                Метание сердце своего.

                Лучистый взгляд меня все манит,-
                Забыть мне встречи не дает.
                О колдовстве любви кто знает,
                Тот без труда меня поймет.

                Судьба твердит,- здесь тропки
                зыбки,-
                Ты не бросайся с головой.
                А сердце, путая тропинки,
                Летит, крича,- ты - милый мой!


Рецензии