Желанная пора

Как в эти дни мне дышится легко тобой ,
Хрустальной тишины желанная  пора !
Лес обнажился ,он стал совсем другой .
Веде ни шороха ,и в сонных нежных бликах пустота .

Песок под соснами и мох -всё серебрится
Под тихою капель осеннего тепла .
И вереск -зелень с фиолетом -лесных красот частица -
Всё успокаивает ,что не пришла в наш мир ещё зима .


Рецензии