О любви с улыбкой

Любовь есть драма иль комедия
И что меня к тебе влечет,
На то не ум, не Википедия
Ответа прямо не дает.
Была бы ты модельной внешности
Или медийное лицо,
А то в фигуре есть погрешности
И нос, пардон,как у "кацо".
Но омут глаз как ночь беззвездная
Зовет и тянет в глубину.
В них в состоянии коматозном я
Безвольным камешком тону.
Скажи зачем надеждой мучаешь,
Как жертву хитрая змея.
Уже не ведьма ль ты по случаю
Как мама родная твоя.
От бесовского взгляда жгучего
Бежать бы без оглядки прочь.
Конечно это было лучше бы,
Но глаз твоих не превозмочь.


Рецензии