***

Я не хочу сказало эго
Я так боюсь сказала лень
Я так ленюсь сказало время
И шло туда где надо быть
И ты уже не думаешь
А смотришь, за тем как
Страх уходит, в ясности потока
И лень ложится спать
И эго так смиренно в тень уходит

S.K.


Рецензии