Отдохновение

Огромен мир и полон
Красотами сполна,
Их все никто не сможет
Испробовать до дна.
Манит мир суровою
Иль мягкой красотой,
Но более чем странствия
Приятен путь домой.
И сколько бы экзотики
Не встретилось в пути,
Стремимся всё время быстрее
В пенаты родные войти.


Рецензии