Стихи

Когда в душе моей печаль
когда на сердце грусть
я отправляя мысли вдаль
стихи писать сажусь.

За строчкой тянется строка
весь смысл жизни в ней
облегчит душу лишь рука
держа перо сильней.

Устав от жизненных забот
глядя в ночную тьму
я открываю свой блокнот
моей души страну.

А стих он плох или не плох
не мне о том судить
что нужно лишь от всех стихов
со мной поговорить.

И я порыв своей души
по буквам разложу
они подскажут мне как жить...
Другого не скажу.

И сразу сердцу веселей
и на душе легко
и жизнь становиться нужней
и мыслишь глубоко.

Надеюсь ясно изложил
всю эту суть вещей
раз я писал то значит жил
до самых смертных дней.


Рецензии
Здравствуйте, Алексей!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов в Путеводителе:

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 –

http://www.stihi.ru/2018/05/19/2262

Р.S. Приглашение от имени конкурсной площадки, мне отвечать не нужно.

Аля Воронкова   03.06.2018 17:14     Заявить о нарушении