Голос и голоса

Православный слышит голоса.
Слышит голоса и сумасшедший.
Думает, что это небеса
Излагают истину про вечность.

Психиатр думает о них
В общем одинаково, что психи.
Пусть один пока что просто тих,
Перспектива видная шутихи.

Властвуют над думами попы.
Обучили их влиянию власти.
Умные, под ними все тупы:
Избавляем от поганой страсти.


Рецензии