Экспромт на Даже если одна... Светлана Ланор

http://www.stihi.ru/2017/10/07/8703

"Даже если одна,
Если грусть и тоска,
На душе тишина,
Седина у виска…

Не хандри, не вини,
Не зови, не проси,
В свои окна впусти
Голубые огни."

"Прочь уйдет тишина,
Разольется душа,
Улыбнется луна,
Ты одна, не одна…"
.....................

Это так. Я согласна, -
Одной быть нельзя.
Но судьба есть судьба, -
ЭТО многих стезя.

Важно очень тогда
Не стонать, не кричать,
Со слезой не дружить,
Себя не обвинять.

Важно видеть красу
Жизни всей, что вокруг.
Видеть радость во всём
И во всех лишь подруг.

И пусть песней звучит, -
Есть вокруг тишина.
И почувствуешь, что
Ты совсем не одна.

Мысли, строки с тобой, -
Побежали в стихи,
Даже пусть и они
Не совсем хоть лихи.

15.11.2017


Рецензии