Моя тропиночка. 7. 11. 16. 1 гр. Песня

Ты знакомая с детства родная, святая тропиночка!
Где годами я в детстве счастливый ходил босиком!
Под волшебной Звездой выводила, ты, в жизнь сиротиночку!
И с молитвой Господней в нее уходил он пешком!

В той далекой мечте полыхали, светили мне радуги !
Чтобы легче, светлее казался мне жизненный путь!
С той молитвой Господней учился
я в жизни той азбуке!
Ты, тропинка меня,пока, жив,
повстречать не забудь!

Припаду я к тебе моим сердцем
тобою согретым!
Обниму я тебя, как свою ненаглядную Мать!
Чтоб в краю моем милом , твоею любовью воспетом!
Тебя буду вовеки я в песнях своих вспоминать!!!


Рецензии