***

Причины моральных метаний -
секреты Полишинеля
Все знают объект рыданий
Никто не озвучит идеи

Как выйти из круга первым
не выйдя из первого круга
Как себе оставатся верным
не предав последнего друга

Как выдумать мир без боли
Не зная покоя сроду
Как в море слезливой соли
Преснить для запасов воду

Часы убивают минуты
Стрелки ломают время
Веселый  воздух свободы -
Смертельно тяжелое бремя


Рецензии