Злость - месть - склочность!!!

Мы лоб наморщим на бестактность , в душе обиду затаим
и мести праведной невежде  остаток жизни посвятим .
Не чтим мы заповедь Иисуса , в какой нам завещал прощать ,
ведь  свойственно извечно людям , быть таковыми, обещать .
Мы одного понять не можем... Что местью ненависть плодим ,
а чтоб возмездие настигло и бесу душу продадим .
Вся жизнь у нас сплошные распри и склочность с душ порой сквозит ,
стрижет купоны с этой свары , один известный паразит .
Несём в народ свою мы правду и часто с пеною у рта
и размывается приличий морали каждый день черта .
В нас злость затмила здравый смысл и поедает изнутри ,
в кого мы только превратились, без притязаний, посмотри ?
Пора уже умерить злобу и сбить ту сумрачную спесь ,
пока наш дух на созиданье не распылили в склоках весь !!!
   Никул


Рецензии