Свадьба

Если холостым быть надоело,
Свадьба – это стоящее дело.

Даже хлопоты вполне приятны.
Правда, нет пути уже обратно.

Свадьбе быть! А дальше как хотите.
Тише, дама, что вы так кричите?

Эх, не доводите до греха.
Очень рада мама жениха.

Вся родня на свадьбу прилетела,
Только всплыло вот какое дело:

Вдруг неловко стало от чего-то –
Говорят, что свадьба по залету.

Что за сплетни, что за чепуха!
Очень рада мама жениха.

А чего ей – это шанс от скуки.
Главное, что скоро будут внуки.

И гостям на это наплевать –
Им по кайфу просто побухать.

Ну, подарки будут, несомненно,
Тосты говорить попеременно,

Спорить,  кто кому теперь сноха –
Очень рада мама жениха.

ноябрь, 2017


Рецензии