я не знаю, кто я...

я не знаю, кто я...было сказано, что по образу там и подобен, не однажды, не сотню показано, но по моему этот удобен, незатейливый чей то мотив, мотивация ли...без ответов...вот гляжу на картинку - красив, ну а в зеркале горе эстетам...и искал, и ходил, и молил, и испытывал разные тяжбы, но реальности не изменил, говорят, что, когда то однажды - обрету, как то так без ремарок, может быть даже и дорасту, вот такой будет, свыше подарок или шанс, всё опять же размыто, наблюдая ну не декаданс, без ответа: где истина скрыта? от меня и реальности всё же, передайте издателю всех, нужно, как то немного построже, доносить нам своё через тех, кто решил быть посредником в этом, отрывая нас от бытия*, превращая во таинство это, а пока я не знаю, кто я...

*В фундаментальной онтологии М. Хайдеггера, бытие фиксирует аспект существования сущего в отличие от его сущности. Если сущность определяется вопросом: «Что есть сущее?», то бытие вопросом: «Что значит, что сущее есть?».


Рецензии