Алёна

Зодиак и Овен вместе
Лев на солнышке сидит
Жёлто солнышко сверкает
Красный цвет в когтях блестит

Вишня красная созрела
Вкус приятен спору нет
Но характер у той девы
Отвалить и умереть

И лавандой расцветая
Львом на мужиков глядит
Запах чудный, мужик знает
От когтей не убежишь

Скарабей алмаз подносит
Ведь отец того не знал
Что златая та оправа
Для кого-то в тягость так

Ах Алёна дева солнца
Хлебнут горя мужики
Всё от имени зависит
В имени сам чёрт сидит.


Рецензии