Если Бога нет в душе, церкви не помогут...

Если Бога нет в душе,церкви не помогут,
если нет Веры безоглядной,не поможет и молитва.
Сцена жизни и все в ней актеры изчезнут,уйдут.
Лживо верующие!Поражением закончиться ваша битва...

Мусульманин враждует с Христианином,а Христанин с Иудеем:
запуталось Человечество,не может различить путь между адом и раем.
Разбужу я в вас Веру, и моя Поэзия тем будет хороша,
что только о Человечности,о Милосердии будет петь,
как соловей, моя бессмертная душа...


Рецензии