О стиле

Костюм в клетку, борода  и кепка,
В доме за городом - новая детка.

Спят маленький сын и принцесса-дочь,
Вернулся на цыпочках. Поздняя ночь.

Бродит по кухне, в спальне - жена.
Да, не звонила, но точно ждала.

Завтра - барбер, завтра - спортзал,
Завтра - начало новых начал.

Детку устроить поближе к себе,
Ей бы жильё. Вопрос не в цене.

В спальне не спит полночи жена.
С ней рядом сопят два малыша...

Топчется совесть. Мимо пройдёт.
Жена устало ему подмигнёт.

Он бросит кепку, сомнёт в руках
Знающий плотный график пиджак.


Рецензии
Так оригинально, красиво написано! Как верно подметили ниже, Вы очень интересно пишете, но как вы это делаете! Будто просто говорите, так легко, просто, но это и восхищает!

Ева Филинберг   30.03.2018 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.