Под снос

Живешь, как неожиданно
Накрыло волной с головой.
И снова замес, борьба за жизнь,
Не нужный стресс.
Рвешь в клочья
Превозмогая боль...
Нужно выстоять
Ни смотря ни на что,
Иначе пойдешь под снос...
15.11.2017


Рецензии