Ах, как мне жаль...

Ах, как мне жаль,
Как сильно жаль,
Что в нашем свете,
На нашей маленькой планете,
Назад вернуть уже нельзя,
Мечтать об этом только зря.

Ах, как мне жаль,
Как сильно жаль,
Что в нашем мире,
Так много душ сидят в квартире,
С названьем царство ожиданий,
Под звуки плача и стенаний.

       7 мая 2017 год.


Рецензии