Тайны чудные

 
      
            ***
Ты вернулась, моя тоска--
Сладкий омут той, юной, грусти...
Улетим с тобой  в облака,
Душу по небу реять отпустим...
Грёзы там --это ветра шелест
В чудных тайнах крылатых минут.
Песней сердца они пропелись-
Птицы вешние так поют.
Их подхватит расстрига ветер,
Лягут, вольные, на крыло,
Пронесутся в небесном свете
Вьюжной музыкой страстных слов.
Пусть услышат их чуткие уши.
Те, кто слушать умеют, поймут
Тайны чудные, те, что  души
 Очарованные  поют...
  12 Мая,2017
   -----//-----


Рецензии
Василию понравилось

Аннучин   13.05.2018 19:00     Заявить о нарушении
Евгения благодорит

Евгения Барсова   14.05.2018 03:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.