Прости меня за все мои ошибки

Прости меня за все мои ошибки, неосторожно брошенные фразы,
Что я, придумав планы до деталей, не смог исправить то что нужно сразу.
Не видел, где то может не подумал. Разрушил все, что так мечтал добиться
Вот только сам же знаешь, не утешит: «ведь в мире может каждый оступиться»
Разбитый нос, царапины, психозы, не стоят и частицы той ошибки,
Которую я допустить позволил. Не  выдавить и чертовой улыбки.
Прости меня. Я сделал только хуже. Прости, что остается лишь надежда:
Что бесконечность сможет стать короче. Что, что-то станет так как было прежде.


Рецензии
вы от кого это ждете ?
вы заслуживаете большего !!!!

Лом Совершенен   15.11.2017 15:58     Заявить о нарушении