Мы не любим слова...

Мы не любим слова, мы их не замечаем.
Когда нам позвонят, то мы трубку бросаем.
Грустно смотрим в окно, и звёзды считаем.
Вспоминая любовь, мы не засыпаем.

Так устроены мы, и это все знают.
Мир не изменить, это все понимают.
Если люди глупы, то они отторгают.
Если люди умны, уже не отпускают.

         27 апреля 2017 год.


Рецензии