Аккордеон

1. Привет, привет, как много лет
С тобою не встречались мы,
Допишет осень свой сюжет
И грусть смахнёт крыло зимы.

А в парке старом есть кафе,
Мы будем кофе пить с суфле,
Листва летит со всех сторон,
А у кафе аккордеон.

Припев:
Аккордеон, аккордеон,
Играет, играет,
Листва летит со всех сторон,
А день сгорает.

И белых клавиш цвет так чист,
И старый аккордеонист,
Откуда он, аккордеон,
Всё знает?

2. Как много лет, как много бед
В разлуке испытали мы,
И снова этот парк раздет
Пред беспощадностью зимы.

А в парке старом есть кафе,
И лучшая из атмосфер,
И зазвучит аккордеон,
О как сейчас уместен он.

Припев.


Рецензии
Душевная песня, Оля, мне понравилась, с уважением!

Жюр22   05.07.2019 06:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий, это моя любимая песня.

Шерочка   05.07.2019 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.