Я путь свой избрала в искусство

Сияют снежные вершины,
И кроны елей в треск трещат.
Любимый дом родной долины,
Я покидаю под закат.

Я путь свой избрала в искусство,
Чтоб отбелить чувства людей.
Вложить в сердца немалодушно,
Мир волшебства без слез скорбей.

Мой путь, с искусством обрученный,
К истокам избранных сведет,
Из песен соткан, ожерельный -
Небесной музыки полет.

Привычка к праздности и лени
Приводит к гибели мечты.
Освободив свой дух от пены
неверия, - сожгу мосты!

Найти звезду в ночи однажды-
Нет бесталанных среди нас,
Зажечь свою обязан каждый,
Как свыше данную для нас.

Не пощадив волю на прочность,
В единстве веры и любви,
Все умножается на мощность
И заполняется внутри.

В лучах лишь солнца все живое
И в свете Божьем оживет.
И человечество "больное",
Творцу победу вознесет.


Рецензии
Прекрасное у Вас стихотворение....
Успехов и вдохновения, с уважением

Клинов Александр   01.12.2017 23:38     Заявить о нарушении
Александр,благодарим вас.

Розанна Роз   19.12.2017 12:14   Заявить о нарушении