В зеркале

Совсем не знаю почему ,
Но вот я в зеркало гляжу ...
И понимаю ,что во мне
Живёт безрадостное чувство .

И это мучает меня .
Душа противится и злится .
Тогда решение само
Приходит исподволь ,
Оно ...
Толкает на шаги - безумство :

Мне хочется творить и создавать .
Отныне не могу себя узнать ...
И понял я ,что повезло ,
Когда искусство в жизнь вошло !


Рецензии