Я хочу рассказать...

Я хочу рассказать вам о времени...
Я его совсем не храню.
Наплевательски,легкомысленно я о нём всегда говорю.
Может кто-то постарше подумает: «Ну о чем ты тут говоришь?».
Намекнёт мол бесстыжая,пожалеешь потом,подожди...
Но на это отвечу я кратко...
Тот кто время боится терять,
Свою жизнь заранее ставит в рамки,
Из которых потом не может сбежать.


Рецензии