Тост-поздравление маме с Новым Годом!

Ночь раскрасила звездами небо,
Снег искрит от лучей фонаря,
Окна дома желтеются светом.
Завтра первому быть января!

Ночь рождения Нового года!
Собралась за столом вся родня!.
Это просто прекраснейший повод,
Чтоб сказать:"Как люблю я тебя!

Мама, сердце мое замирает
От твоих благородных седин,
Память хронику перебирает,
Как ты мне помогала расти.

Как лечила болезни и раны,
Как готовила вкусно еду!
И какие носила наряды,
Как учила терпенью, добру.

Года старого таят мгновения,
Скоро вспыхнет везде фейерверк.
Пусть тебя не терзают сомнения,
Для меня ты всегда - лучше всех!

Я желаю тебе вдохновения,
Счастья, творчества, силы любви.
И для сердца бальзама душевного,
Чтоб затягивал шрамы твои.

Пусть всегда только радуют внуки!
Жизнерадостность бьется ключём!
Пусть теплом согреваются руки!
Вот за это сегодня и пьём!"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.