На крыше

Когда наступает вечер
И солнце уходит спать ,
На крышу идёт кот с сынишкой -
И там они любят мечтать .

О звёздах ,о малых вселенных
Там часто идёт разговор .
О том ,как прекрасны их лето
И крыша , с которой - обзор !


Рецензии