Д ы м

                С   нами    Бог  !

           Печатается  по   Благословлению    Отца     Анатолия


           Православные   ВсеХ   Стран    соединяйтесь !   Автор


                Д  ы  м

                Сегодня  день  для  просветленья ,
                Русь  на  вершине  красоты ,
                И   Божью  тайну  вдоХновенья ,
                Христос  дарует всей  Руси  !

               Мечты  изменчивой  Подруга ,
                Гуляем   Мы  ,  с  Тобой  вдвоем,--
                Как  жаль  ,что  завтра  Мы  друг  Друга ,
                Случайно  встретив  не  поймем !

            Поэт  России   несомненно ,
            Огнем  пронизан   золотым ,
              В   лучаХ   Заката  над  =Окою= ,
             В  Хатенке  тает   Легкий   Дым  !

     С  любовью   и   Благодарностью  ,  молитвенно   пребывающий  с   Читателем

  Поэт---Христианин     Валерий   Куракин--Кокин   г   Орел....


               


Рецензии