Несправедливость

Кому-то пир под звон бокалов,
Кому-то кости со стола,
Кому-то звёзды с неба дарят,
Кому-то горькие года.

Кто-то родился уже в замке,
Кто-то в лачуге без окна.
Кому-то жизнь приносит краски,
Кому-то тёмные тона.


Рецензии