Анфиса

Дева в Меркурии родилась
Сиренью в синеву вдалась
Цветы сирени захватила
И запах в нос людям дала

И остроумно с аметистом
Совой парит во тьме ночной
Подвижность в воздухе похвальна
И остроумно хвать его

Эмоции наружу лезут
Воображение глубоко
Залезло в душу и трепещет
Анфисе спать тут не даёт

И привлекая тут внимание
Умея за себя стоять
Ведь быстрый ум, на лету схватит
Отпор противнику даёт

Насмешница она Анфиса
И мужиков заводит так
Они дерутся в кровь и мыло
Потом самой локоть кусать.


Рецензии