Я искупаю тебя в страсти

Я искупаю тебя в страсти.
Занежу в сказочных словах.
И сердце я червовой масти,
запутаю в твоих руках.

К тебе прижмусь душой безбрежной,
прикрыв глаза, приняв приют.
И пальцы утоплю я нежно,
в твоих кудрях, пускай поют.

Я по ногам твоим мурашки,
пошлю, на ушко прошептав.
Не будет для тебя поблажки.
Тебя люблю, тебя обняв.

Пущу я в ушко сладкий шёпот,
мурашек вызвав череду.
И я под их весёлый топот,
к тебе прижавшись, припаду.


Рецензии