Любовь не бывает поздней

Сошла с ума- мне говорят подруги.
Я не сержусь,я тихо улыбаюсь.
Я просто вспоминаю его руки,
И никогда.ни в чем я не раскаюсь.

Да,время жизни тает неизбежно.
Ни возвратить,ни задержать нельзя,
А он мне говорит тепло и нежно:
Ты так прекрасна, девочка моя.

И пусть с грустинкой, мое счастье позднее,
И седина пусть на его висках.
Но мы с ним вместе снова видим звезды.
И от любви летаем в облаках.

Любви последней серебро дороже,
Всех юности забав или утех.
Мы с вами поделиться счастьем можем.
Пусть эта сказка будет у вас всех.


Рецензии