Самопознание

Чтоб сохранить бумагу,
Пишу стихи в сети.
И сколько бы не пытался -
Выхода не найти.

Ведь себя я давно потерял,
В безрассудстве общества.
Став бесчувственной мразью
С прогнившим творчеством.

Ваши слезы ,стали вином,
Что плещется в бокале.
И я пишу о том, как хорошо
Жить в пьяном угаре.

Под алкоголем и таблетками
Мир становиться светлей.
В голове шепчут демоны -
Ну ка еще налей.

И я снова страдаю бессонницей.
Третий день без сна.
Выбираясь постепенно ,
С холодного дна.

Верю, надежда есть.
Это еще не конец.
Пусть жизнь выглядит,
Как какой-то ****ец.

Я пройду все муки,
Боль и страдания.
Пройдя путь через
Самопознания .


Рецензии