Поэты - романтики

                Эти люди с нами рядом
                И такие же,  как мы,
                Но глядят пытливым  взглядом,
                Видят свет у царства тьмы.

                Ни волшебники, ни маги,
                Увлечённые мечтой,
                Предают слова  бумаге,
                Ощущая мир большой.

                Для них звёзды ярче светят,
                Веселей журчит ручей,
                Улыбаются им дети
                И становится теплей.

                То романтики – поэты,
                Чуть с загадочной душой.
                В ней -  секреты, в ней – ответы,
                В ней и радость, и покой.
                26.09.2017


Рецензии