Украина

Украина .

 Украина в солнце ясном
Заблудилася подруга,
Может ,зря дерьмом напрасно
Стали мазать мы друг друга ?!

Я в Днепре ору :"Чудово !"
И пою с друзьями песни,
Нам обняться надо б снова
И за руки взяться вместе.

Время все -таки рассудит
И добро вернется в души,
Только нас уже не будет ..
Жили б вместе -было б лучше !

Пролетят без нас лелеки...
И кому же было надо,
Чтобы в двадцать первом веке
Брат бы шел с огнем на брата ?!

Бог виновных всех накажет,
И наступит Солнце ясно,
Кто -нибудь потом рассудит
То , что было так напрасно .......


Рецензии