Веревочка

  Веревочка .

Крученая веревочка ,
И мыло про запас ,
Ах,жизнь моя ,дешевочка,
Куда идешь сейчас ?


Девченочка веселая
Меня сдала ментам,
Пуская она бедовая ,
Но я ее не сдам .

Подрались мы до ножиков
В тюменском горсаду ,
Не предавай Сережика ,
Не бойся ,не найдут .

Пацанка -малолеточка ,
Клинка -то не нашли ,
Но ,жаль ,сдала девченочка ,
Ментам не за рубли .

Крученая веревочка ,
И мыло про запас ,
Я брошу на помоечку
И ножик ,хоть сейчас !

      1969


Рецензии