Заснеженный парк утопает в белилах

                Насте

Начало зимы я встречаю сердито,
Любимая осень прошла.
Бредут вдаль бандиты, набравши кредитов.
Привычны бандитов дела.
Закутавшись в шарф дивно-чёрного цвета
Насупленно кофе я пью.
Оферта, омерта,
Пуэрто-муэрто.
Да ну вас! А то и – fuck you!
Заснеженный парк утопает в белилах,
Там уточки строят гнездо.
И даль белоснежная дымку продлила.
Прозрачны гудки поездов.
Начало зимы – иней кружит планету
И мы в такт вальсируем с ней.
Забавно-фривольно частя пируэты
На фоне заснеженных дней.
На фоне замёрзших прудов и позёмки
Контрастнее наша стезя.
Подайте нам сани,
«Вперёд» крикнем громко!
Нам – можно, коль даже низзя.
Начало зимы я встречаю с надеждой.
Я осени ручкой машу.
пора снегопадов – ведь не было прежде
Такого.
Я вас попрошу…


Рецензии
На фото - Харитоновский парк города Екатеринбурга и Вознесенская церковь.

Фото - автора.
Град - святой Екатерины.

Виталий Кулик 77   15.11.2017 13:25     Заявить о нарушении
А что! Хорошее))))))

Арина Петропавловская   15.11.2017 19:09   Заявить о нарушении