сонет 41 пл. р

  Т.Дорониной

Озерный  блеск  воды  мерцанья
Помнит  звезды  падучей  плеск.
Очи  лазурного  томленья
Не  скроют  огнь  былых  побед.

С  пеннорожденною  Венерой,
Олимп  постигнул  ор  любви.
С  земнорожденною  Татьяной,
Богиня  жаждет  неземных

ВолОс--золотовОлной  Обжиг,
Изустый  лал  медовых  уст,
Восторг  блаженством,  ох, достигших

В  объятьях  страсти  бездн  любви
С  богоподобною  Татьяной
В  земной  любви--уже  ль  на  миг?
31.03.2017г.


Рецензии