Муха

Муха

    Для Сергея Шнура

  За окном шуршала муха,
  Хорошо ей в летний зной.
  Изумительная сука
  Посмеялась надо мной .

  Ей бы замок и "Феррари ",
  Мех на плечи фирмы "Мэй ",
  Мэм ,а ,может быть , по харе
  За нескромностью своей .

  Но в понтах разводят руки
  На алмазное колье
  Извините ,дам я суке
  Лишь намордник "Шевалье ".

  Отвезу в автомобиле,
  Ночью кошки все страшны,
  Вы меня -то не любили
 И сейчас мне не нужны .

  Два туза я взял с колоды-
  Это ,значит ,хорошо !
  Хоть я твердой был породы,
  Только ,счастья не не нашел .


Рецензии