Научусь считать твою зарплату..!

Научусь считать твою зарплату
Не ругайся сильно матом
Дай мне денег ,я за все плачу!

С ними счастье своё встречу
Как потрачу не замечу
Буду делать я лишь то что захочу!(Василим)


Рецензии