Будь со мной Богом

Прижмись ко мне всем телом, смотри на меня долго...
Целуй меня несмело, как будто родился только...
Открой меня впервые, как будто не знал женщин,
и будь со мной собою, и пой свои песни...
Забудь со мной о том, кто ты, останься в этом мгновении,
читай мне стихи и прозу, будь ветра дуновеньем.
Потом повзрослей разом и стань горячим очень,
будь со мной всем сразу, все дни и ночи.
Снеси меня ураганом любви земной и грешной!
С тобою женщиной стану, а ты мужчиной, конечно.
Будь со мной Богом, твори со мной Вселенные,
говори мне о многом и не о чем одновременно...
Молчи со мной долго, столько, сколько захочешь,
Ведь эта она наша, наша жизнь: дни и ночи.


Рецензии