Нежность

На поляне сонной
Нежные цветы,
Разомлели томно
От тепла листы.
Стебельки качает
Нежный ветерок,
Подпевает нежно
Ветерку вьюрок.
Нежности потоки
В воздухе плывут,
Зреют в неге соки
И к корням текут.
По тропинке зыбкой
Я войду в рассвет,
Соберу с улыбкой
Нежности букет.


Рецензии