Обнимайтесь, люди, чаще...

Обнимайтесь, люди, чаще!
Ничего ведь нету слаще,
Чище, радостней, нежнее,
Чем прижаться поплотнее))

Прижимайся полной грудью,
Чакру сердца раскрывай)
Наслаждайся теплотою
И любовь передавай!)

Пусть она течёт потоком!
Раскачаем эту реку!)
Что же может быть чудесней,
Чем прижаться к человеку?)))

Удовольствию и счастью
Предаемся, не стесняясь!
Улыбаемся, сияем,
Всё сильнее разгораясь!..

Обнимай родных и близких,
Обнимай друзей, подруг..
Всех, высоких или низких,
Всех подряд и всех вокруг!)))

Старых, молодых, весёлых,
Толстых, тонких, заводных,
Злых и добрых, странных, хитрых...
Просто обними всех их)))))))

И растает твоё сердце,
Лавой потечет любовь!..
Слёзы счастья засверкают,
И душа родится вновь!

Чистая, как у младенца,
Озорна и весела,
Заискрится, засияет! -
Вот такие вот дела))

 ...Зажигая этим светом
Всех, кто встречен на пути,
С распростертыми руками
..Так по жизни и иди!!!)))))))


Рецензии