Зима напоминает о себе

Вновь листопад искрит в моей судьбе.
Ах, осень, просто ты еще со мною.
Зима напоминает о себе
Белесым небом над моею головою.

Какая радость нашей детворе,
Идет зима, мир чувствует и знает.
Пусть сумрачно сегодня на дворе,
А голуби по прежнему летают.

А вот и снег кружится над землей,
Округу потихоньку укрывает.
Снежинки расцветают надо мной,
Ажуром удивительным порхают.


Рецензии